Mitgliedschaft beim TSV Lichtenberg

Um Mitglied beim TSV Lichtenberg zu werden, muss man im Grunde nicht viel tun. Die Anmeldung erfolgt über den Vorstand der Fußballabteilung (Frank Tänzler) oder über die Kontaktseite. Einfach anschreiben und sie werden über alle wichtigen Details informiert.

Preise: Erwachsene zahlen halbjährlich 60,00 EUR. Kinder und Ermäßigte (Schüler, Azubis, Rentner, Kinder unter 18 Jahre, Arbeitssuchende oder Empfänger von Sozialleistungen) zahlen halbjährlich 36,00 EUR. Die Zahlung wird mit Vereinseintritt fällig. Für die Erlangung eines Spielrechts erheben wir die Gebühr des Berliner Fußball-Verbandes (15,00 EUR). Ein Vereinsaustritt (z.B. auch Spielerwechsel) ist immer schriftlich und fristgemäß zu stellen.