14.12.2019
2.Herren - VSG Rahnsdorf vs. TSV Lichtenberg II
2.Herren - Kreisliga B Staffel 6 - 15.Spieltag VSG Rahnsdorf - TSV Lichtenberg II Spielort: Wilhelm-Fahle-Sportplatz (saarower Weg) - Anstoß: 14:00 Uhr   mehr
15.12.2019
1.Herren - Grünauer BC 08 vs. TSV Lichtenberg
1.Herren - Bezirksliga Staffel 3 - 15.Spieltag Grünauer BC 08 - TSV Lichtenberg Spielort: Sportplatz Buntzelberg - Anstoß: 14:00 Uhr   mehr

04.11.2019

"Fünfblättriger Klee" wohin das Auge reicht... 1.Herren erreicht ein glückliches 2:2 gegen Blau-Gelb

Am Sonntag holte unsere "Erste" im Heimspiel gegen Blau-Gelb Berlin mit einem mehr als schmeichelhaften 2:2 einen Punkt. Das war es auch schon mit den positiven Nachrichten, denn während die Gäste gehobenes Bezirksliga-Niveau verkörperten, war davon bei unseren "Grünen" nur ganz wenig zu spüren. Der Kampf um den Klassenerhalt wird bei solchen Auftritten zum "Tanz auf der Rasierklinge"... Nicht nur das Wetter wird ungemütlicher, denn auch der momentane Stand unserer "Ersten" ist nur was für Liebhaber der Farbe grau. Es war ein ganz schwacher Auftritt unseres Teams, so dass man sich langsam aber sicher ernsthafte Gedanken um den Ligaverbleib machen muss. In diesem Spiel gab so viele "Glücksmomente" für unsere TSVer, wie schon lange nicht mehr und deswegen müssen wir uns erstmal beim "Fußballgott" bedanken. Der schien hellwach und packte unsere Mannschaft in Watte... So endet ein Spiel so dermaßen glücklich für uns mit 2:2 und weiß bestimmt selbst nicht, warum man so viel Glück hatte. Ganz schwere Kost für alle TSV-Anhänger und auch für die handelnden Personen.